Главная » КУЛЬТУРА » Алла Пугачева опять показала всем кузькину мать

Алла Пугачева опять показала всем кузькину мать

Музыкальные итоги года: разрыв шаблона

Судя по 125 929 анкетам, поступившим за месяц голосования в итоговых «Чартах ЗД-2017» на сайте «МК», наши читатели коротали праздники не только за просмотром новогодних телевизионных шоу и прочими развлечениями, но и вдумчиво подводили итоги музыкального года, найдя время для дотошного заполнения таблиц с 18 номинациями ежегодной музыкальной премии ZD AWARDS 2017. Вердикт в итоге вынесен!

фото: Лилия Шарловская

Меньше всех переживала за происходящее Алла Пугачева. Она свое отпереживала давно, по большому счету. Поэтому наотрез отказалась что-либо говорить по случаю нынешнего своего присутствия в списках ZD Awards 2017. «Ну что я там буду комментировать? Напиши сам что-нибудь», — пробурчала. Вот пишу…

А фанаты и поклонники, судя по всему, очень даже волновались и опять не дали покоя Примадонне, Живой Легенде и Нашему Всему. Настырно вытащили ее на всеобщее обозрение и крайне показательным большинством признали «Персоной года».

Почему показательным? Потому что, во-первых, г‑жа Пугачева, тысячу раз заявлявшая о том, что давно отошла от дел, действительно не была активной тусовщицей на просторах хит-парадов в последние годы. А во-вторых, водрузившись на вершину самой выразительной номинации, поставила еще один впечатляющий рекорд — 40 лет в хит-парадах «Звуковой Дорожки»! Единственная! Никто из тех, кто составлял десятку лучших в первом списке популярности, опубликованном в «ЗД» аж в октябре 1977 года (!), не доковылял до хит-парада года 2017‑го. Она сумела! И это, скажу я вам, главный разрыв шаблона — помимо других актуальных неожиданностей, всплывших по итогам читательского голосования.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*