Главная » ЗДОРОВЬЕ » Если начала болеть голова — покупайте новую кровать

Если начала болеть голова — покупайте новую кровать

Если организм начал привлекать к себе внимание головной болью, сердечными сбоями, проблемами позвоночника или нарушениями зрения, не спешите во всем обвинять неблагоприятную экологию или наличие консервантов в ежедневном питании. Дело может быть совершенно в другом. А именно – в неправильно подобранной и используемой мебели.

Причем дело не только в домашней мебели. Те, кто трудится по найму в офисе, возвращаются домой только чтобы переночевать. А основное время проводят на работе. Или в командировках, если работа связана с разъездами. Поэтому если домашняя мебель выбрана правильно, перечисленные выше проблемы со здоровьем могут просто никогда не возникнуть.

Немецкие ученые провели любопытное исследование разновидностей болей в позвоночнике. Они изучили пациентов ортопедических отделений ряда клиник. Оказалось, что основные причины боли — вовсе не изнурительный физический труд или неизбежные возрастные изменения костного аппарата, как традиционно объяснялось достижениями науки.

А неправильный образ жизни. То есть малоподвижность, неудобные позы, принимаемые на длительное время во время работы, нервные нагрузки и несбалансированное, нездоровое питание. А еще неправильно подобранная мебель на рабочем месте или дома. Как говорится, комментарии излишни.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*