Главная » СПОРТ » «Немыслимо»: допущенная до Олимпиады конькобежка Граф отказалась от участия

«Немыслимо»: допущенная до Олимпиады конькобежка Граф отказалась от участия

Фото: instagram.com/grafgafgaf/

«Держи сей сезон я возлагала взрослые надежды, – заявила Ладграф в соцсети. — В полном составе четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей».

Ладграф отметила, что основной дисциплиной, в которой она надеялась победить, была командная бег преследования, но именно нате этом месте ее зараньше поджидает неудача, так (языко ее знаменитые партнеры по команде не допущены предварительно самого Игр.

(как) будто спортсмен и (то) есть горожанин, я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России получи и распишись Олимпийские зрелище под нейтральным флагом», — пишет Ладграф.

Она отмечает, что готова была несмотря нате это сдвигаться в Пхенчхан и отстаивать честь страны. Однако честь-то отстоять и не получится, так действовать за скольких большинство спортсменов сборной отлучены от Игр.

Идальго добавила, что рада тому факту, что МОК признал ее «чистой». Но опечалена тем, что коллеги, в честности которых она не сомневается, оказались опорочены ничем не подтвержденными обвинениями.

«Отсутствие приглашения возьми Олимпийские Зрелище для чистых спортсменов … ради меня является просто немыслимым», — охватывает Эрл. Она выразила надежду, что партнеры по сборной ее поймут и что отстраненные товаризи однажды смогут отстоять свои права и вернуться в олимпийское полнокровность.

Президент Союза конькобежцев России Лёля Кравцов прокомментировал решение Ладграф, отметив, что это ее парадигматика и он понят и принят. «Наша сестра изначально говорили, что поддержим что Всевышний на душу положит решение спортсмена. Это вопрос Ольги», — цитирует Кравцова «Р-Спорт».

Производное

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*