Главная » ЭКОНОМИКА » Россияне скупили рекордное число автомобилей «Ламборджини»

Россияне скупили рекордное число автомобилей «Ламборджини»

Компаша лидирует по продажам держи российском рынке

По итогам прошлого годы итальянская марка «Ламборджини» установила рекорд по продажам автомобилей в люксовом сегменте в России, сообщает аналитическое агентство «Автостат».  

В 2017 году «Ламборджини» увеличила продажи своих автомобиль на 28% в сравнении с предыдущим годом. Лидерами продаж стали спорткары Aventador и Huracan, которых было продано в общей сложности 37 единиц.

Ранее в СМИ сообщалось, что в начале прошлого годы была презентована модель Aventador S Coupe с двенадцатицилиндровым мотором V12, а в сентябре сошел с конвейра родстер Aventador S Roadster. Не беря в расчет того, весной 2017 лета на Женевском автосалоне был продемонстрирован новый «Ламборджини» Huracan Performante.

А топовым событием прошлого годы стала мировая премьера новой модели — Urus, которая может появиться в России в летнее время текущего года. В 2018 году получи и распишись российский рынок поступят в (итоге полсотни машин, но по сей день они уже зарезервированы будущими владельцами. Цена нового «железного коня» в начальной комплектации стартует от 15 миллионов 200 тысяч рублей.

Также отмечается, что братия увеличила производственные мощности в плохо раза — до 7 тысяч машин в годок, построила новый завод и технологически переоснастила головное предприятие.  

Колыбель

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*