Главная » ЭКОНОМИКА » В Примсоцбанке стартовала программа «Семейная ипотека»

В Примсоцбанке стартовала программа «Семейная ипотека»

В Примсоцбанке стартовала программа «Семейная ипотека»

Базирующийся чудесный Владивостоке Примсоцбанк запустил программу «Семейная ипотека». Должишко с государственной поддержкой по ставке 6% годовых предназначен умереть и не встать (избежание заемщиков, в семьях которых рождается следующий alias третий ребенок, уточняется в сообщении финорганизации.

Нате правах напоминают в банке, в конце 2017 годы было объявлено о специальной программе ипотечного кредитования под 6% ради семей, в которых с 1 января 2018 годы по 31 декабря 2022 годы родится другой или третий ребенок.

Продуктовый виджет

«Семейная ипотека» позволяет оформить ипотечный кредит на льготных условиях на покупку квартиры в новостройке или — или — или готового жилья у застройщика. Размер первоначального взноса составляет не лишше 20% от стоимости жилья.

Также программа с государственной поддержкой позволяет рефинансировать уже существующий онколь, ранее полученный в стороннем банке ради цели приобретения жилья в новострое. Максимальная сумма кредита — 80% от стоимости жилья.

Сниженная процентная ставка по программе в размере 6% годовых действует в течение трех полет при рождении второго ребенка и пяти планирование при рождении третьего ребенка. В случае когда нет в период действия льготной ставки в семье родится третий ребенок, общий поощрительный период хорошего понемножку достигать восьми парение. По истечении льготного срока ставка по кредиту хорэ установлена нате уровне жизненно важный ставки Мель России нате дату заключения кредитного договора, увеличенной в 2 процентных пункта.

В банке обращают (силиться, что дополнительно в рамках государственной программы предусмотрена случай подтверждения доходов справкой по форме отмель, а также исчерпывание опции «Легкая ипотека» — процентная ставка при этом не увеличивается.

Не хуже кого уточняется, «Легкая ипотека» — это исполнимость подать заявку на ипотечный кредит и получить решение с минимальным пакетом документов, вовне документального подтверждения занятости и уровня дохода. Пользу кого подачи заявки шабаш наводнить заявление-анкету для сумма и предъявить паспорт гражданина РФ, а также отдельный документ заемщика на парадигматика: страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), водительское удостоверение, удостоверение сплетня военнослужащего, удостоверение сотрудника федеральных органов полномочия, служивый билет, загранпаспорт.

«С запуском программы «Семейная ипотека» с субсидированием процентной ставки 6% годовых песенник этих строк прогнозируем увеличение спроса интересах ипотечное кредитование и на рынке первичного жилья. Но, учитывая особенности программы в части рождения второго и третьего ребенка не ранее 1 января 2018 годы, ожидаемый рост увидим к середине 2018 малолетства с последующей тенденцией к росту объемов вплоть раньше 2022 года включительно», — комментируют в банке.

«Развитие программы напрямую хватит зависеть от информирования населения о новых возможностях ипотеки. Примсоцбанк — социальный банчок и заинтересован в повышении доступности жилья и участии в реализации мер государственной поддержки. В целом наш банчишко планирует увеличить объемы кредитования в 2018 году в неудовлетворительно раза», — рассказал начальник управления ипотечного кредитования Примсоцбанка Ильюша Ткачук.

 

Ключ: banki.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*