Главная » КУЛЬТУРА » СМИ: Джигарханян в бессознательном состоянии доставлен в больницу

СМИ: Джигарханян в бессознательном состоянии доставлен в больницу

В театре сообщили, что он просто продолжает лечение

По данным агентства ТАСС, народный артист СССР Армен Джигарханян вновь попал в больницу, при этом в бессознательном состоянии. Однако в театре говорят, что он просто лег продолжить лечение.

фото: Кирилл Искольдский

Напомним, что 24 января сообщалось, что актер и режиссер Армен Джигарханян выписался из Городской клинической больницы № 1 имени Н.И. Пирогова в Москве и чувствует себя хорошо.

Однако теперь источник в медицинских кругах заявил, что Джигарханян вновь попал в больницу.

«»Армена Борисовича опять госпитализировали в одну из столичных больниц, но на этот раз с сердечным приступом в бессознательном состоянии. Сейчас ему нужен покой и лечение», — приводит агентство слова источника.

В тоже время в театре Джигарханяна сообщили, что госпитализация прошла без скорой помощи и Армен Борисович просто лег в больницу, чтобы продолжить лечение.

«За всю историю он в больнице больше трех дней не выдерживает, он человек экспрессивный, может и завтра выйти из больницы», — отметил заведующий труппой, представитель театра по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко.

Ранее у Джигарханяна произошел развод с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, а затем ему пришлось судиться за деньги, которые причитались за продажу квартиры, но не были получены по вине мошенников.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*