Главная » АВТО » Mercedes-Benz Vito обзавёлся новой версией

Mercedes-Benz Vito обзавёлся новой версией

Для немецкого вэна разработали новый опциональный пакет Sport Line.

Набор предназначен для Mercedes-Benz Vito в версиях Panel Van, Mixto и Tourer. На капоте, бамперах и боковых молдингах «немца» с пакетом Sport Line имеются наклейки в виде черных полос, решетка радиатора отделана хромом. Также вэн получил спортивную подвеску, для модели предусмотрены 18- или 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. За отдельную плату можно заказать панорамный люк и полный привод.

Фотографий интерьера Vito Sport Line производитель не распространил. При этом в Mercedes-Benz заявили, что кресла автомобиля с новым пакетом обиты черной искусственной кожей, рулевое колесо и рычаг переключения передач – натуральной кожей. Еще в салоне есть велюровые коврики и хромированные декоративные элементы.

В Европе цена пакета Sport Line в зависимости от типа кузова варьируется от 2 500 до 4 100 евро (около 176 000 – 282 000 рублей по актуальному курсу), заказы уже принимают. Скорее всего, позже такой набор будет доступен и в России.

У нас стандартный фургон Mercedes Vito сегодня стоит от 1 800 000 рублей, грузопассажирская модификация – от 2 071 000 рублей, минивэн обойдется минимум в 2 212 000 рублей.

Ранее стала известна дата премьеры Mercedes-Benz Sprinter нового поколения.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*