Главная » АВТО » Mercedes-Benz подал заявку на резервацию новых индексов моделей

Mercedes-Benz подал заявку на резервацию новых индексов моделей

Вскоре мы увидим Гелендваген от AMG с индексом G73.

Немецкий автомобильный производитель Mercedes-Benz подал заявки на товарные знаки во Всемирную организацию интеллектуальной собственности (WIPO) для новых серийных моделей, в том числе и для подразделения AMG.

Mercedes-AMG CLS 53 2018

Компания хочет зарезервировать индексы A 40, CLA 40, SLC 40, SLC 50 и GLE 50 в Канаде, а также CLA 50 во всем мире. Ранее она уже резервировала двухзначные номенклатуры, как сообщалось, для AMG. Однако некоторые из них могут быть предназначены для основного модельного ряда. То есть, Mercedes-Benz может перейти с трехзначных индексов, например CLA250, на двухзначные — такие, как CLA 40.

Автопроизводитель также зарегистрировал товарные знаки CLA 53, G73 и S73 для AMG. Тем самым подтвердились недавние слухи о том, что паспортная табличка «73» вернется на модели AMG. Автомобили с этим индексом будут оснащаться новой гибридной силовой установкой с 4,0-литровым битурбированным двигателем V8 и одним электромотором. Суммарная мощность составит 805 лошадиных сил.

Mercedes-Benz G 500 2018

В Канаде под резервирование был подан товарный знак Turbo 48. Вероятно, он предназначен для моделей, которые будут комплектоваться так называемой мягкой гибридной системой. Помимо, бензинового мотора, в нее будет входить 48-вольтовый стартер-генератор.

Ранее стало известно, что новый Mercedes-Benz Sprinter представят 6 февраля.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*