Главная » ЭКОНОМИКА » В парке «Зарядье» начали принимать оплату по карте «Тройка»

В парке «Зарядье» начали принимать оплату по карте «Тройка»

В парке «Зарядье» начали принимать оплату по карте «Тройка»

Карту «Тройка» для оплаты экскурсий, мероприятий и выставок начали принимать в парке «Зарядье». На билеты, приобретенные по «Тройке», распространяется скидка 5%. При этом баланс карты должен быть достаточным для совершения покупок.

«Новая система оплаты позволяет посетителям парка сэкономить деньги. Оплатить билет с помощью «Тройки» можно в кассах павильонов «Медиацентр» и «Заповедное посольство», а также в билетном киоске подземного музея. Для этого нужно назвать кассиру мероприятие, дату и время посещения и приложить карту к считывателю, установленному на кассе», — рассказал заммэра, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

«Тройкой» в парке «Зарядье» можно оплатить и парковку. Для оплаты необходимо вставить парковочный талон в паркомат и дождаться информации на экране о возможности оплаты картой, после чего поднести «Тройку» к бесконтактному считывателю и удерживать до окончания операции. Оплата производится автоматически. Пятипроцентная скидка по карте «Тройка» не распространяется при расчете за паркинг. Ограничение по оплате «Тройкой» также действует только на приобретение билетов в медиакомплекс «Полет».

Источник: banki.ru
Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*