Главная » АВТО » Haval M6 и Great Wall Wingle 5 будут продавать в РФ под брендом DW Hower

Haval M6 и Great Wall Wingle 5 будут продавать в РФ под брендом DW Hower

Ожидается, что новая марка расширит свою модельную линейку на российском рынке уже в этом году.

Компания «Чайна Автомаркет» запустила бренд DW Hower в РФ в 2017-м. Сегодня в линейке марки две модели – рамные внедорожники H3 и H5, под этими индексами представлены хорошо известные россиянам Great Wall Hover H3 и Great Wall Hover H5. Кстати, в Китае автомобили продают под брендом Haval (принадлежит Great Wall): «тройка» — это H5 Red Label, а «пятерка» — H5 Blue Label. Сборка внедорожников DW Hower для российского рынка налажена на заводе «Ставрополь Авто», машинокомплекты поставляет Great Wall.

1 / 2

На фото: DW Hower H3 для России

2 / 2

На фото: DW Hower H5 для России

«Компания «Чайна Автомаркет» является не просто дистрибьютором, но и самостоятельно организует производство автомобилей на территории России и продвигает их под одним брендом. На сегодняшний день машины продаются в России под коммерческим наименованием DW (DW Hower). Соответственно, любая модель, произведенная «Чайна Автомаркет» будет реализовываться под этим брендом. Никакой «перелицовки» не происходит, машины получают лишь новое название, и комплектации, адаптированные к российским рыночным реалиям», — рассказали порталу «Колёса.ру» в пресс-службе компании.

1 / 2

На фото: Haval H5 Blue Label для китайского рынка

2 / 2

На фото: Haval H5 Red Label для китайского рынка

В 2018-м модельный ряд бренда DW Hower планируют расширить: у нас появятся кроссовер DW Hower M6 и пикап DW Wingle, их также будут собирать на заводе «Ставрополь Авто». Как сообщили «Колёсам» в «Чайна Автомаркет»,  первая новинка – это ни что иное, как «паркетник» Haval M6, дебютировавший в Поднебесной в прошлом году. Кроссовер построен на базе модели Haval H6 первого поколения. По предварительным данным, в России DW Hower M6 предложат с бензиновым турбомотором 1.5 мощностью 150 л.с., который сочетается с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Привод – только передний.

1 / 3

На фото: Haval M6 для китайского рынка

2 / 3

На фото: Haval M6 для китайского рынка

3 / 3

На фото: Haval M6 для китайского рынка

DW Wingle – это рамный пикап Great Wall Wingle 5. На российском рынке модель будет доступна с турбодизелем GW4D20 мощностью 140 л.с. стандарта Евро V и шестискоростной «механикой». Привод – задний или полный, при этом производитель планирует сделать основной упор на версию 4WD.

«В данный момент ведутся работы по сертификации обеих моделей. Получение «Одобрения типа транспортного средства» ожидается не раньше июня-июля 2018 года. После этого будут объявлены комплектации и цены автомобилей на российском рынке и даты начала сборки и продаж. По прогнозам, сроки появления DW Wingle и DW Hower M6 – III-IV квартал 2018-го», — сообщили в компании «Чайна Автомаркет».

На фото: Great Wall Wingle 5 для китайского рынка

Напомним, массовые продажи DW Hower H3 стартовали в России в сентябре прошлого года, за четыре месяца было реализовано 1 364 таких внедорожника. DW Hower H5 доберется до российских дилеров в феврале. Цена «тройки» — от 990 000 рублей, H5 стоит от 1 219 000 рублей.

Между тем недавно стало известно о будущих новинках для России от бренда Haval, принадлежащего Great Wall. В частности, как ранее сообщил в интервью порталу «Колёса.ру» представитель российского офиса марки, у нас планируют продавать кроссовер Haval H6 нового поколения, причем локального производства — завод Хавейл строят в Тульской области.

 

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*