Главная » ЗДОРОВЬЕ » Marchesini Group инвестирует в программное обеспечение для стерилизации и 3D печать

Marchesini Group инвестирует в программное обеспечение для стерилизации и 3D печать

Marchesini Group, предоставляющая услуги упаковки фармпрепаратов, приобрела 48% активов своего партнера – компании по разработке программного обеспечения (ПО) для стерилизации SEA Vision, – и заключила долгосрочное соглашение стоимостью 125 млн евро, сообщает In-Pharma Technologist.

Официальный представитель Marchesini Антонио Леджьери отметил чрезвычайную важность приобретения активов SEA Vision, указав, что за последние 35 лет – это первая сделка по приобретению разработчика ПО, а не производителя механических средств.

По его словам, SEA Vision – мировой ориентир в сегменте производства систем технического зрения для фармотрасли; системы данного разработчика уже установлены на 85% оборудования Marchesini.

Леджьери не указал, сколько Marchesini заплатила за 48%-ную долю SEA Vision, но сообщил, что между компаниями заключено долгосрочное соглашение о стратегическом партнерстве общей стоимостью 125 млн евро (156 млн долл.).

Marchesini также готовится представить предприятие, построенное полностью для реализации проектов с использованием 3D печати. Предприятие площадью 1 000 кв. м расположено рядом со штаб-квартирой компании в г. Пьяноро, провинция Болонья (Италия). В его строительство было инвестировано 5-6 млн евро; оно будет доступно всем клиентам компании.

По словам Леджьери, напечатанные методом 3D детали используются в клиентском оборудовании. С помощью 3D можно также создавать прототипы, поэтому компания сможет разрабатывать их на собственном предприятии, а не за его пределами.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*