Главная » СПОРТ » «Здесь никто не играет вполсилы!»

«Здесь никто не играет вполсилы!»

Москвичи уверенно вели в счёте, но тут за срыв опасной атаки соперника в их ворота был назначен буллит – здесь всё серьёзно, точно как на Олимпийских играх здесь же, в Сочи, четыре года назад. Бац – и Алексей Першин не смог переиграть голкипера.

Видели бы разочарование форварда – как будто в финале в матче российской сборной и канадской не реализовал штрафной бросок!

И так в эти дни в Красной Поляне, Сочи и их окрестностях – повсюду: понедельничным вечером, 5 февраля, здесь открылась Сбербанкиада. Зелёный цвет, символизирующий крупнейший банк страны, тут везде: от прославленного дворца «Шайба» до «Лауры» и «Горной карусели», от упомянутой уже «Галактика» до «Розы Хутор»…

Соревнования в рамках зимней Сбербанкиады проходят по пяти видам: биатлон, горные лыжи, лыжные гонки, сноуборд и хоккей. Ах, да, предусмотрена ещё и битва не только физическая, но и интеллектуальная: сей разряд состязаний именуется «командный квест», задача команд – преодолеть маршрут, а для этого необходимо разгадать задания-шарады.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*