Главная » ИНТЕРЕСНОЕ » Краска для волос

Краска для волос

Почти каждая первая девушка современного мира хоть раз в жизни пользовалась краской для волос, но не все дамы знают о том, как правильно выбирать краску для волос и на что при этом обращать внимание. Поэтому сегодня в данном материале разберемся с особенностями окрашивания.

Сейчас на косметическом рынке существует огромное количество конкурирующий между собой производителей краски. При этом все они различаются по ценовой палитре, бренду, степени окрашивания и другим параметрам. Лишь один факт объединяет все фирмы — это доказательство того, что именно их производитель безопасен и полезен в сравнении с другими компаниями. Но несмотря на полезность, все равно в большинстве своем в красках содержится аммиак, который очень опасен. Его основная функция — это приподнимание волосяных чешуек, чтобы цвет проник в саму структуру для полноценного окрашивания. В итоге случается следующее после каждого окрашивания с использованием аммиака:

  • портится структура волос.
  • повреждается кожа головы.
  • страдают корни волос.
  • волосы становятся слабыми и они начинают чаще и больше выпадать.

Сейчас многие фирмы начинают выпускать краску с натуральным составом, окрашивая волосы лито-фито-красками, которая держится на волосах также в течении 1,5 месяца, но намного меньше вредит волосам, разница только в цене.

Хна — еще одно известное всем средство для окрашивания и восстановления структуры волос, при этом она намного полезнее, поскольку:

  • она укрепляет локоны.
  • выпадает меньше волос.
  • не будет перхоти и сечения кончиков.
  • оздоравливает кожу головы.
  • защищает от солнца.
  • а также она оказывает противовоспалительное действие.
  • по итогу окрашивание является очень стойким в сравнении с другими красками.

В состав литофитокрасок входят такие натуральные ингредиенты как басма, медь, какао, кофе.

Рассмотрим поподробнее данные составляющие натуральная Краска для волос.

Басма — еще один природный краситель, который добывают из растения, под названием индиго. Она имеет следующие полезные свойства: содержит в своем составе минеральные вещества и витамины, питает дерму и корни волос, стимулирует рост волос, предотвращает выпадение, придает объем и блеск, особенно тонким волосам.

Бобы какао и кофе — какао содержит в себе арахниды, витамины А,РР, железо, фтор и другие вещества, восстанавливает структуру волос, устраняет раздражение кожи головы, при том, как кофе избавляет волосы от ломкости и тусклости, прекращает выпадение, добавляет объема, восстанавливает волосы после укладки, а также после такого окрашивания волосы получают шоколадный оттенок и шелковистость локонов.
Медь — основная полезность ее в защите волос от старения.

Вот такими положительными функциями обладают натуральная Краска для волос, поэтому оставайтесь красивыми и сохраняйте здоровье Ваших волос!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*