Главная » ЗДОРОВЬЕ » Камни в желчном пузыре. Рецепт для растворения камней в желчном пузыре

Камни в желчном пузыре. Рецепт для растворения камней в желчном пузыре

В этой статье, я подробно расскажу вам, читатели моего сайта, как можно растворить камни в желчном пузыре. Если вы захотите избавиться от камней в течении суток, то для этого вам потребуется 1 литр масла (оливкового) и один литр сока из лимона. Конечно лучше будет, если вы сок приготовите дома. Для этого купите  лимонов выжмите их, и процедите через густое ситечко.

Вам нужно назначит себе время  для лечения,желательно планируйте  на вечер.Есть последний раз будите не позднее 12 часов дня, а еще лучше если вообще с утра, не будете принимать никакой твердой пищи. Пить можно все ,кроме молока. И уже вечером, можно спокойно приступать к лечению.

Лечение.

И так, дальше вы приступаете к самому лечению, для этого вам нужно будет поставить  перед собой будильник или часы Обратите особое внимание на время, потому что, даже каждая минутка играет большую роль. Выпивайте   за раз четыре ложки оливкового масла и сразу запивайте лимонным соком.Через пятнадцать минут вам придется сделать эту процедуру повторно. И так повторять с интервалом в пятнадцать минут, пока не кончится масло. Затем допиваете весь сок.  Эту процедуру нужно выполнять точно повремени И постарайтесь продержаться, чтоб не изрыгнуть все обратно. Лимонный сок не допускает тошноты.

Применение.

Если у вас и случится отрыжка масла ,то все равно интервал по времени вам надо строго соблюдать.Т е пить каждые пятнадцать минут. Если вы допустите хоть малейшую неточность , то может быть вероятность , что некоторые камни могут не выйти, т. е. остаться в желчном пузыре, но еще может быть хуже,если они останутся в узком проходе. Представьте себе, что они могут вызвать колики уже через несколько дней, когда эти камни начнут выходить. Эта боль будет вызвана при недостатке выпитого масла .Выпивайте все масло

Еще со времен наших бабушек ,при применение этого средства, не было замечено в большинства случаев каких либо болезненных выходов камней. Если вы точно выпили все масло, как я написала вам в рецепте. Ели у вас просто воспаление, и нет при этом камней, то вам все равно надо будет проделать эту процедуру. И очень важно, для вас же самих-это сходить на рентгеновский снимок, до процедуры и после нее. Вам это поможет знать какие по величине сами камни. Потому что, если камни большие, то вам надо приготовиться к некоторой боли ,при прохождении их через узкие каналы. Этих болей можете не бояться. И уж очень крупные камни встречаются крайне редко.

Этим рецептом очень  многие пользуются , при правильном приеме, он всем помог даже в наше время.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*