Главная » ЗДОРОВЬЕ » Пересадка волос

Пересадка волос

На сегодняшний день существует огромное множество разнообразных способов для наращивания красивой шевелюры, поэтому в сегодняшнем материале поговорим о том, какие способы пересадки волос можно использовать без вреда для здоровья организма.

Данную статью стоит прочитать всем тем, кто имеет следующий перечень проблем:

  • Постоянно выпадают волосы, при этом средняя норма выпадавших в день волос — это 100 штук. Для определения обильного выпадения можно провести простой тест — возьмите небольшой пучок волос и потяните на себя, если в руке осталось около пяти волосинок, то значит у Вас все в норме. Однако при выпадении более десяти штук — уже пора задуматься о проблемах, связанных с обильным выпадением;
  • У Вас видны проплешины;
  • Лысина начинает свое развитие с зоны лба. Вот такими могут признаки выпадения волос.

Сейчас данный тип услуг по пересадке значительно продвинулся в сравнении с другими годами, так в настоящее время можно начитать более 20 способов того, как стать еще краше с новой прической.

Так в данном материале мы рассмотрим лишь несколько наиболее популярных способов пересадки волосяного покрова:

  • Фолликулярная трансплантология – данный метод с таким сложным названием подразумевает применение волосяных графтов — все они состоят из одного фолликула или таких же групп. Пересадка в данном случае получается путем разделения фолликулов. При этом данный тип пересадки врачи рассматривают как один из самых положительных, поскольку пересаживаемые фолликулы хорошо приживаются. Однако после такого применения может остаться шрам, который могут заметить другие люди.
  • Панч-графты— у пациента извлекают цилиндры кожного покрова для пересадки в места облысения, при этом операция занимает не много времени, но сам процесс крайне болезненный. Однако многие пациенты могут использовать только данный способ для пересадки волос.
  • Экстракция фолликулярного изолированного соединения — это соединение двух вышеперечисленных способов, так данный способ подразумевает экстракцию донорских фолликулярных групп с перемещением в реципиентную часть. Данные графты распределяют трансплантируемые волосы в местах залысины, при этом результат может быть просто ошеломляющим.
  • ну и крайний метод, который мы сегодня рассмотрим — это трансплантация мини графтов— они тесно прилегают друг к дружке.

Конечно, сегодня существует огромное множество способов по пересадке волос, поэтому выбирайте для себя лучший способ по Вашим индивидуальным характеристикам!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*