Главная » ТУРИЗМ » Кусочек чипсов застрял в горле у двухлетней девочки во время полёта, и стюардесса спасла ей жизнь

Кусочек чипсов застрял в горле у двухлетней девочки во время полёта, и стюардесса спасла ей жизнь

По сообщению американского портала Fox News со ссылкой на источник в Facebook, пассажирка поблагодарила стюардессу авиакомпании Aer Lingus, которая спасла её дочь, когда та подавилась чипсами во время рейса…

Путешественница Лиза Мюррей рассказала, что инцидент произошёл, когда она летела с двухлетней дочерью Майли Роуз Спиллейн из Дублина в Измир, Турция. Примерно спустя 2 часа полёта девочка начала задыхаться после того, как кусочек чипсов застрял у неё в горле.

«Я начала паниковать, когда увидела, что она не может дышать. Весь самолёт был в панике. Люди вокруг кричали», — описала происходящее мать девочки.

Мюррей также добавила, что её дочь успела посинеть, однако экипажу Aer Lingus удалось спасти ей жизнь.

«От всего сердца я хочу поблагодарить персонал самолёта и в особенности девушку по имени Хлоя. Она успокоила весь самолёт и взяла мою дочь под своё крыло. Она — настоящий герой», — рассказала Мюррей, отметив, что с этого момента она всегда будет летать авиакомпанией Aer Lingus.

В ноябре 2018 года стюардесса накормила грудью плачущего младенца во время полёта. Случай произошёл на борту самолёта в Филиппинах. 24-летняя бортпроводница Патриша Органо (Patrisha Organo) услышала истерические крики ребёнка. Как оказалось, девочка плакала, потому что хотела есть, а у её матери закончилась молочная смесь.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*