Главная » АВТО » Дилеры Volvo просят бренд создать более крупный кроссовер

Дилеры Volvo просят бренд создать более крупный кроссовер

 Пандемия коронавируса негативно отразилась на продажах автомобилей в 2020 году по очевидным причинам. Но не Volvo — шведская компания — один из немногих автопроизводителей, продемонстрировавших положительные продажи в США.

 В интервью с журналистами зарубежного издания Automotive News, Эрни Норкросс, председатель консультативного совета Volvo по розничной торговле, сказал, что прошлый год был годом высоких прибылей и объемов продаж. Volvo смогла оправиться от спада продаж к июню 2020 года и закончила год с увеличением продаж на 1,8 процента по сравнению с 2019 годом.

 Господин Норкросс объяснил успех компании автономией, которую Volvo Cars USA смог предоставить на начальных этапах пандемии.

 Это позволило представительству компании в США быстро реагировать на условия местного рынка. Кроме того, Норкросс добавил, что Volvo была на шаг впереди в области цифровой розничной торговли — важного аспекта автомобильного бизнеса на фоне ухудшения мобильности в прошлом году.

Продажи Volvo в России резко выросли в январе 2021 года

Продажи Volvo в России резко выросли в январе 2021 года

 Но помимо воспоминаний о том, что они сделали правильно в прошлом году, Норкросс также поделился своим мнением о текущем модельном ряду Volvo. Когда его спросили, каких автомобилей не хватает Volvo, он сказал, что они хотели бы видеть кроссовер большего размера, который бы занимал место выше нынешнего XC90. Новый более крупный кроссовер позволит автомобильной марке конкурировать с Mercedes GLS и BMW X7. Эрни Норкросс видит в этом прекрасную возможность получения прибыли для дилеров.

 Однако ответ Норкросса был скорее желанием, чем намеком ан скорое появление подобного авто. Нет никаких недавних сообщений о появлении более крупного внедорожника .

  Не так давно, наше издание писало о том, что Bugatti разрабатывает гиперкар стоимостью 715 млн. рублей. Бренд Bugatti сообщил о том, что начал собирать предсерийный концепт по мотивам прототипа Centodieci, представленного ещё в позапрошлом году.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*