Главная » ИНТЕРЕСНОЕ » Очень стройная актриса рассказала о пользе малины при гипертонии

Очень стройная актриса рассказала о пользе малины при гипертонии

фото: pixabay.com

Хорошие медики не только назначают пациентам лечение таблетками, но и рекомендуют соблюдать правильную диету при разных заболеваниях. Известно, что при гипертонии лучше отказаться от солений и копченостей. Сейчас люди интересуются правильным питанием.  

Толкалина, Ваенга и Рудковская показали свои завтраки, едят и не толстеют

Актриса Любовь Толкалина выложила в Инстаргам фото — на блюде — малина. Звезда написала о пользе этой ягоды: «Польза малины при простудных заболеваниях известна всем. … а вы знали, что при малокровии, гипертонии и заболеваниях кишечного тракта польза малины неоценима. Регулярное употребление ягод улучшает цвет кожи, укрепляет иммунитет, стимулирует мускулатуру кишечника и улучшает пищеварение». Ягодки у Толкалиной свежие-свежие. «С куста!!!! от винта!!!!!», — говорит Люба.

«Разжижает кровь — как ацетилсалициловая кислота», «Малина так же полезна тем, кто хочет похудеть!», «поднимает настроение!!!», — добавляют в комментариях поклонники актрисы (Орфография и пунктуация автора сохранены», и благодарят: «Любушка любимая!! Народную мудрость в массы!!».

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)20 Июл 2018 в 12:35 PDT

Толкалина — обладательница стройной фигуры. Худышка Люба помогла стать стройной и своей единственной дочери Марии Кончаловской. Маша в детстве была девочкой с пухлыми щечками, а сейчас стала тоненькой, как мама.

 

 

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)15 Июл 2018 в 10:56 PDT

Медики считают ягоды очень полезной едой для организма человека. Особенно важно правильно выбирать продукты, способствующие хорошей работе мозга. Черника и авокадо в рационе человека помогают на долгие годы сохранить работоспособность и память.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*