Главная » ТУРИЗМ » Туроператоры рассказали, как будут продавать туры в Египет, ОАЭ и на Мальдивы

Туроператоры рассказали, как будут продавать туры в Египет, ОАЭ и на Мальдивы

Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Представители компаний-туроператоров, продающих путевки в Египет и ОАЭ, рассказали, что спрос на отдых в этих странах больше, чем количество мест на рейсах. Продавцы туров готовят предложения, учитывая, что открываются только регулярные рейсы, — сообщает kp.ru. 

В Дубай и на Мальдивы правительство разрешило летать дважды в неделю, в Каир — три раза. Рейсов мало, спрос на отдых на пляжах Персидского залива, Красного моря, Индийского океана довольно высокий.

Туроператоры предложат туры с перелетом регулярными рейсами. В одной из компаний считают, что билеты по более-менее дешевым тарифам жаждущие моря раскупят мгновенно.

По их мнению, если авиакомпании поставят на маршрут Москва — Дубай самые большие лайнеры Boeing-777 и Airbus-350, это максимум 300 — 350 пассажиров . Соответственно, всего 600 — 700 человек в неделю смогут улететь в Эмираты. А кто готов платить за перелет от 100 тысяч?

Туроператоры, специализирующиеся на турах в Египет, организуют чартеры на автобусе из Каира на курорты.

В Хургаду и Шарм-эль-Шейх авиасообщение закрыто с ноября 2015 года после крушения российского лайнера над Синаем. Россия и Египет ведут переговоры о возобновлении авиасообщения. Но пока полеты возможны только в Каир.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*