Не пропусти
Главная » СПОРТ » В Сети обсуждают открытое обращение легендарных биатлонистов к Дмитрию Губерниеву

В Сети обсуждают открытое обращение легендарных биатлонистов к Дмитрию Губерниеву

Александр Тихонов, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

В Сети обсуждают открытое обращение легендарных биатлонистов к комментатору, спортивному журналисту Дмитрию Губерниеву. Обращение к Губерниеву было опубликовано на сайте четырехкратного олимпийского чемпиона, биатлониста Александра Тихонова.

В письме отмечается, что обращение подписали Александр Привалов, Александр Тихонов, Геннадий Ковалев, Юрий Колмаков, Анатолий Алябьев, Владимир Аликин и Анатолий Хованцев.

Группа титулованных спортсменов призвала комментатора воздержаться от нападок и оскорблений в адрес спортсменов и тренеров во время предстоящих чемпионата мира по биатлону и лыжным видам спорта.

Дмитрий Губерниев уже отреагировал на открытое письмо в его адрес. Он ответил в Телеграм: «Как прекрасно сработано, в виде лучших традиций кампаний в виде коллективных писем! Такие же прекрасные люди травили Ахматову и Зощенко, Сахарова и Пастернака!

Как выяснилось, жанр коллективного доноса жив! Ярлыки, обращения к трудящимся! Вранье! Только вам меня не сожрать, подавитесь, мои дорогие доносчики-ветераны…

P.S. Алябьев ничего не подписывал и сильно возмущен, даже извинился… Товарищ Новосельцев опять врет».

В соцсети Вконтаксте в паблике Дмитрия Губерниева после этого появились комментарии.
«Думаю, письмо было опубликована от самого Тихонова под эгидой ветеранов, которые скорее не все критикуют, а есть которые поддерживают Губерниева, и почему-то за миллион болельщиков, короче за нас и на каком основании…»- написала Светлана Кирьянова.

Елена Папуша комментирует: «А сам Тихонов, как отзывается о тренерах и спортсменах. А Губерниев говорит правду. Я за него. Люблю как комментатора. Он выражает мысли всех болельщиков. Потому что сейчас беда в биатлоне. Начнется чемпионат, и опять одни нервы. Дмитрий тоже не выдерживает. Я за него».

«Правда никому не нравится, а Губерниев сказал правду, о том же например Гараничеве», — пишет Владимир Лавров.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*